Форум Главная
Форум
Изготовление
Шаблоны
Скрипты
Файлы
Баннеробмен

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая зарплата у участников Дом-2? Ольга Бузова рассказала,

diavolДата: Суббота, 21.11.2009, 11:56 | Сообщение # 1
Вы участник №1
Награды:
За создание сайта За 500 постов
:-(

Информация о заработных платах участников русских реалити-шоу традиционно прячется за семью замками и является скрытой для сторонних. Но Дни.Ру все-же решили разобраться в этом вопросце и узнали, сколько же платят организаторы за роль в схожих проектах.

О том, что участникам реалити-шоу «Дом-2» за пребывание на телестройке платят деньги, молвят уже издавна. А одна из наистарейших участниц проекта Ольга Бузова, которая с недавних пор является его ведущей, подтвердила эту информацию. Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. «Разумеется, платят в «Доме» чрезвычайно хорошо, — призналась Бузова. — Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, да и собственных родителей».

К высокооплачиваемым участницам относились и Алена Водонаева и Виктория Боня. По их словам зарплата участника шоу зависела от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров время от времени превосходили несколько 10-ов тыщ баксов за месяц. Те участники, которым не удалось захватить зрительскую любовь, наслаждались умеренной зарплатой в 22 тыщи рублей и только не так давно их гонорары подняли до 34 тыщ за месяц. Как сказала пресс-служба телеканала ТНТ, доходы участникам приносят гастроли «Дома-2» и отдельные проекты неких «домочадцев».

Организаторы RealityGirl — релити-шоу, которое транслируется в интернете, никогда не скрывали доходов собственной бывшей героини, которая за время пребывания на проекте издержала наиболее 35 тыщ баксов. А расходы на сегодняшних участниц проекта составляют наиболее 5 тыщ баксов в месяц, и это не считая главенствующего приза, который получит победительница проекта.

Екатерина Немова, выигравшая реалити-шоу «Голод. Нью-Йорк» получила приз — зарплату в две тыщи баксов каждый месяц в протяжении всей жизни.

Это я Администратор этого проэкта.
Это я имею право дать бан и не обьяснять.
Это я придумал сайт http://cs16-pro.ucoz.ru
Email:ekbpublic@mail.ru

FaNaTДата: Четверг, 01.04.2010, 12:09 | Сообщение # 2
Вы участник №48
Награды:
:-(
вот сцуки >< blahblah
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: